-Цитата от Cтепан
-Цитата от beLieff
Не открываеться форма, нажимаю - сдать трек и никакого результата подскажите что делать ?
Ну, как вариант, тебе и всем остальным уникальным по своей природе личностям, которые не могут сдать трек на раунд, предложу натянуть на голову контрацептив, и, зажмурившись, надеяться, что ещё не поздно, и это латексное чудо спасёт этот мир от твоего появления.
Если вышесказанное не помогло, и ты всё ещё тут, то попробуй использовать другой браузер, или скинь по блютусу свой мясистый трек однокласснику-ботанику, который по 14 часов в сутки за монитором, он, надеюсь, с этой нереальной задачей справится.
А можно забить на этот баттл и весь хип-хоп в целом и не сдавать свой
высер дерьма кусок сильный трек на отборочный.
ну вы молодой человек я смотрю прям такой умник, наверное вы здесь выше всех остальных, наверное не помешало бы мне на вас помолиться? как вы считаете?
ну да ладно...
по факту, что это за высказывание?!
если человек пришёл с просьбой подсказать ему в чём либо, это далеко не повод для сарказма и уж тем более для оскорбления.
по вашему посту складывается впечатление что вы один из той многочисленной толпы детей интернета, что подводят свободное время в основном перед монитором, от того и зная все нюансы...
Добавлено через 37 минут 33 секунды
[QUOTE=beLieff;1072675382][QUOTE=gruzil0;1072675340]
-Цитата от beLieff
...могу хоть видео снять, а можна будет модеру сдать, вообщем не через форму ?
подскажите плс какой программой видео снимать с монитора?
заранее спасибо...