Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 00:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #284 (ПС)
-Цитата от antihater Посмотреть сообщение
скачал после трэка пампарам удалил нах это Г. Где клубняк звучит через чур тупо пафосно, панчи маразм ещё тот, а социальная лирика на уровне 14 летнего пацанчика.
+1 твой пост надо тыкать под нос Чебурекеру и говорить,, вот откуда такое кол-во скачек, а не оттого что все жаждали его скачать в коллекцию,,
А то ведь он скоро опять залапочет 1000 скачек 1000 прослушиваний

Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

а модно в туалете видосы крутые снимать?
Ну если там ванна сопряжена с туалетом, то я не удивлюсь что кто снимал сидел срал Я думаю модно там же кафельная стенка
а клерасила-то я и не приметил
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Sein Vinsen Посмотреть сообщение
все О.о Для какого-нибудь доморощенного рэпперка 14 лет такой позорный кавер может быть и достойный уровень. обратись к школьнику, он тебе что-нибудь подобное нафотожопит. непрофессионально все и по-любительски
и отчего восторг испытывать? "девочка с мальчиком целуются! уиуиуи!" - от этого?
шрифтец - мама не горюй. ну с размерами, конечно, "поиграли". благодарствуем
фотография - обычное любительское фото, в семейном альбоме такое хранят, во вконтактике, еще где-нибудь... на обложку я бы лично не поставила.
композиция... тааакаая композиция! она вообще есть там? по-моему все лепилось по принципу китайского рандома. одна половина перегружена, например, другая пустует.
и мухтар сексуальный называется.. извините, но лично как по мне, картинка что-то не дотягивает..
Молодец девушка кратко ёмко все очень понятно уместила в 5 букв ,,Г-О-В-Н-О,,
Я смотрю девченки молодцыЭх боевые как завафлевывают Чебурекера
Я вот не пойму так как не слышал, там для девочек есть что нибудь СЕКСУАЛЬНОЕ в альбоме? или это как всегда пустой треп-мимовое название?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Sein Vinsen Посмотреть сообщение
фееричное говно такое называется
всякие новомодные аффекты в адских количествах, какой-то тухлейший намек на психодел, все действия можно описать как рожарукирукирожарукирукирукирукирожарукируки...
благо мои глаза остались на месте и не вывалились
контрольный прямо в лоб
Для инфо Если я не ошибаюсь, то монтаж делал автор темы, тоесть наш не менее любимый персонаж АДВО

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=rQ0oqmdUwO8&feature=fvwrel

прокачался от рифмовочки
Шаришь как ты думаешь до классиков дотягивает?
на уровне нпанса,может даже выше
Клерасил прошлый век Бензин-спичка-полосатый свитер-шляпа вот что надо