-Цитата от Po aro -Цитата от Lil'Crime я не читал чё ты там тупое чмо написал, напиши на жопе у себя - это считай общедоступное место, раз ты такой озабоченный пидорок. Мечтаешь наверно понежится губами о потные мужские яйца ахахах фу блядь - как же ненавижу уёбанов типо тебя )) Иди нахуй - товя мама ебаная шлюха а ты сосёшь хуй у свего деда, хотя надеюсь тупые мрази тебя родившие застрелились ебать олень малолетний смотри монитор не заплюй и вибратор мамин(или папин?) из жопы вынь, возбудился смотрю иди нахуй лох
-Цитата от Lil'Crime я не читал чё ты там тупое чмо написал, напиши на жопе у себя - это считай общедоступное место, раз ты такой озабоченный пидорок. Мечтаешь наверно понежится губами о потные мужские яйца ахахах фу блядь - как же ненавижу уёбанов типо тебя )) Иди нахуй - товя мама ебаная шлюха а ты сосёшь хуй у свего деда, хотя надеюсь тупые мрази тебя родившие застрелились ебать олень малолетний смотри монитор не заплюй и вибратор мамин(или папин?) из жопы вынь, возбудился смотрю
я не читал чё ты там тупое чмо написал, напиши на жопе у себя - это считай общедоступное место, раз ты такой озабоченный пидорок. Мечтаешь наверно понежится губами о потные мужские яйца ахахах фу блядь - как же ненавижу уёбанов типо тебя )) Иди нахуй - товя мама ебаная шлюха а ты сосёшь хуй у свего деда, хотя надеюсь тупые мрази тебя родившие застрелились