-Цитата от МинусНаМинус
Уверен я или нет, но это мой взгляд на данную ситуацию. Почему ты, нормальный мужик (если таковым являешься), не хочешь быть похожим на даму? Носить лифчик или рожать детей?
Нормальный мужик? О.о
для начала я не мужик)))) какой конфуз!))
не знаю, что там у мужчин на счет лифчика, но рожать детей по-моему не захочет никто чисто из-за того, что биология так распорядилась.
знаешь, я вполне в состоянии сделать полный косметический ремонт в квартире (евроремонт не пробовала))), вскопать грядки, наладить технику, забить гвоздь.. почему бы мне это не делать, если я это могу? это преследуется?
вот розетки чинить я не умею. тут обращусь к человеку знающему.
вообще что за фанатизм в разделении труда? где прописано, что должен делать мужчина, а что женщина? есть, например, мужчины, которые любят готовить. Убить их за это? Есть женщины, которые любят копаться в машинах? С ними что делать?
Каждый должен заниматься тем, чем любит, к чему есть стремление. Будь то политика, экономика, готовка, вышивание крестиком, вязание, программирование и т.д.
Внешний вид - это вообще личное дело каждого.
я за то, чтобы люди уважали друг друга и нормально относились к личной свободе каждого. И уж тем более не в зависимости от пола.
И кстати, подчинять и властвовать чаще всего стремятся люди неполноценные.