Показать сообщение отдельно
Mr. Kovacs
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 17:11
  #58 (ПС)
-Цитата от Sein Vinsen Посмотреть сообщение
А ты имеешь представление о целях религии и что она покрывает?
Библия тебе глаза на мир открыла? Все принял на веру и счастлив. Только вот опасно все вот так безоговорочно на веру принимать. Безусловно спокойнее и проще, но не факт, что тебя не обманывают.
Кстати на счет этого факта тоже есть разногласия. Есть предположение, что переведено неверно, например.
А еще, знай, что единственным носителем действительно христианских идей был Иисус. После него уже ни раз было все переврано и использовано с собственной выгодой другими людьми.
"Какое рабство? Какие ограничения?" Ну именно те, от которых ты через предложение пишешь об адамовом ребре.
Женщины хотят быть похожими на мужчин? О.о Ты уверен в этом?
Женщины хотят заниматься тем, чем хотят. А не быть на кого-то похожими. Это относительно именно феминисток, например.
А то, что есть девочки, которые ведут себя по каким-то причинам как мальчики и похожи на мальчиков.. тут по-моему причина такая же как у явления "мальчики, которые ведут себя как девочки и носят угги"
Уверен я или нет, но это мой взгляд на данную ситуацию. Почему ты, нормальный мужик (если таковым являешься), не хочешь быть похожим на даму? Носить лифчик или рожать детей?