-Цитата от Avtomat -Цитата от N-ДРЭЙ Avtomat Попробуй как я оброботать = 1- эквалайзер- EyeQ нажми на кнопку Post в правом левом углу и вырежи низкие частоты там будет видно сколько нужно вырезать потом подними немного середину в роене 500Hz и верха 13000Hz немного на слух потом дессер убери СССС потом хороший вокалбный компресор Rvox немного -2/-3 и C1 comp подожми по желанию потом можешь ревер дилэй главное когда будешь обробатывать вокал влушай все вместе с фонограмой= да еще можешь на фонограме вырезать середину для вокала если много инструментов
ну на минусе как раз прибираю от 500-700 Гц широкой полосой
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
кстати у меня вопрос там по верхам проверять дребезжащие звуки в районе 3-4 Кгц тока в этом диапазоне может быть чета? или по всей капе проверять по верху?
Что ты называешь "дребезжащими звуками"? Резонансы? По всей акапелле проверяй, а не только по верху.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Avtomat если мне надо обработать много тейков ревербом.. можни ли с одной шины на на все кидать посыл? или ндао создавать отдельную шину Bus B оттуда кидать посыл на бас а и так обрабатывать?
просто каждый тейк в окне отдельном редактирвоать западло
И вновь заблудился в твоей терминологии.
Как связана обработка акапеллы с басом???