-Цитата от Наська Little B. -Цитата от Splatt меня исключили из темы про землетрясение в японии за то что я там привет Ильясие написал я ваще в ахуе, я хуй поверю что кого то эта новость трогает. каждому из этих сплетниц-интернет-оленей в душе полюбасу похуй на жизни японцев. показушники, такие ибать ангелочки святые, как мой хуй, сегодня напишут как им жаль японцев, бедняжки такие, а завтра уже по пьяне убьют дедушку за пенсию в темном переулке. пидары блеат какязол ска Злюка ты да просто я уверен в том что я прав
-Цитата от Splatt меня исключили из темы про землетрясение в японии за то что я там привет Ильясие написал я ваще в ахуе, я хуй поверю что кого то эта новость трогает. каждому из этих сплетниц-интернет-оленей в душе полюбасу похуй на жизни японцев. показушники, такие ибать ангелочки святые, как мой хуй, сегодня напишут как им жаль японцев, бедняжки такие, а завтра уже по пьяне убьют дедушку за пенсию в темном переулке. пидары блеат какязол ска Злюка ты
меня исключили из темы про землетрясение в японии за то что я там привет Ильясие написал я ваще в ахуе, я хуй поверю что кого то эта новость трогает. каждому из этих сплетниц-интернет-оленей в душе полюбасу похуй на жизни японцев. показушники, такие ибать ангелочки святые, как мой хуй, сегодня напишут как им жаль японцев, бедняжки такие, а завтра уже по пьяне убьют дедушку за пенсию в темном переулке. пидары блеат какязол ска