Показать сообщение отдельно
Akiki
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 15:25
  #82 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Akiki Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

1 большой кусок - с возрастом проходит, да
2 большой кусок - ну да, солидарен, чё
Ну надеюсь что пройдет, потому что вот им смотри по 20 лет да одногруппницам...а у меня тетка, ей 29, так ей и до сих пор в радость нажраться бы на каком нибудь празднике, пиздец, и тоже пиво с рыбой глыщет дома по вечерам со своим
а что страшного чтобы раз-два раза в неделю попить пивка?
или вина? я в общем то видел много чего за жизнь свою в смысле пьяноты всяческой, и не сказал бы чтобы 3 литра было много
так вот я не вижу ничего плохого в том чтобы иногда выпить, (не мне, я то чуть не спился с горя) девушке. не то чтобы наебениться в хлам, а так выпить.
опять же бывшая девушка выпивает, но не назвал бы я её пьющей.
Ну я думаю когда девочка в гостях за раз выпивает 3 литра и толком не пьянеет, это не есть хорошо, особенно когда это входит в привычку...ладно это все мелочи...просто у нас разное понятие алкоголя опять же, я просто не понимаю зачем вообще пить хоть два раза в неделю, хоть раз в неделю, хоть раз в месяц, вот в чем дело) а не говоря уже о том чтобы вот так синячить) как бы я не хочу здесь опять обосновывать свою точку зрения, потому что это очень долго печатать, и я уже тут кажется в некоторых темах отписывался по этому поводу или не здесь, уже не помню...но вывод в том что я вообще не вижу в алкоголе смысла (хоть и сам его с 14 до 17 лет употреблял в жутком количестве для такого возраста, о чем очень жалею, потому что был еще по этой части глупым и так же считал, что "расслабляюсь" или "отдыхаю от тяжелого дня или нагрузки" или "развлекаюсь" и прочая чушь, которой я обосновывал свои действия связанные с алкоголем...на самом деле это просто тупое разложение мозга хоть пивом за 20 рублей, хоть мегависки за 3000 рублей, просто немного разные темпы и ничего хорошего в этом нет....а когда компания собирается где то или у кого то и не может провести вечер без алкоголя (сразу накупая этого ебаного пойла), чтобы нормально повеселиться или пообщаться, то это веский повод задуматься...вообще надо бросать эту хуйню...как вообще получилось так, что с 20-х годов в самой непьющей стране к началу 2000-х 90% населения регулярно выпивало, как так...Просто я стараюсь преследовать более высшие цели, в частности очень хочу приблизиться к познанию устройства мира и множества разных целей, которые кажутся на первый взгялд смешными и фантастическими, поэтому я не буду здесь писать об этом, и знали бы просто какая это на самом деле просто ничтожная делема по поводу употреблять или нет, что смешно что вообще такой вопрос встает. Этим всем дерьмом просо убивают люди и подрывают свой организм, свое тело, которое для достижения какой то цели, реализования идеи нужно наоборот тренировать и физически и духовно....короче как то так, в общем это конечно все мое личное мнение, но я искренне уверен что все так на самом деле и есть ибо в алкоголе правды нет никакой и это удел слабых, при условии если люди в самом деле понимают суть этой отравы, а иначе они не счастны) простите за столь грубые высказывания