12 марта 2011, 13:58
| | |
#1 (ПС)
| Обращение большого Босса Фристайл Connection Русский хип-хоп мертв. Погиб так и не родившись. И никто не готов взяться за его возрождение. Наконец пришло время заняться этим грязным дельцем.
Меня зовут Артем Сасин. Не так давно я вел убогую жизнь, жил на деньги родителей, учился в институте, волочил свое бренное тело по чернозему бессмысленности. Но теперь я большой босс Фристайл Коннекшина, который полностью изменил мою жизнь. Своими силами я объеденил самородков со всех уголоков нашей необъятной страны и сделал из них настоящих звезд.
У вас есть великолепная возможность увидеть от начала до конца эту историю восхождения современных хип-хоп локомотивов современности. Это не одноразовая хлопушка, как Майкл Дудиков. Это реальная история, настоящих эмси поднявшихся из самых низов на вершину хип-хопа. Я находил этих уникумов по всюду. И теперь они вместе творят историю, взрывая своими текстами неокрепшие умы младенцев через водопроводную трубу.
С 13 марта наша компания начнет выкладывать раритетные видео записываемые еще зелеными участниками нашего объеденения. Но потом вас ждут все новые и новые видео. Если соеденить все материалы вместе то это будет одна цельная история восхождения на вершину. Не пропустите. У вас есть шанс. 13 марта... |