Показать сообщение отдельно
komeduym
[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 11:08
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от vaGOz Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
-Цитата от мэмэфэ Посмотреть сообщение
я вроде слышал что ты почитываешь уже порядочно очень,что то около доктора зло
шо то около Доктора Зло - это маленький корявый недоросток под кодовым именем МиниМы
почитываю с 2003 наверно... не помню уже... в то время было это ещё не так банально и дико... эх... золотые времена...
а вот именно "карьера"... думаю, Ваня имел ввиду баттловую... она как раз с 2010, когда серьёзно перешёл на баттлы... вместо клепания никому-не-нужных песенок и записей по Харьковам разным с целью попасть парой треков на никому-не-нужные сборники (коих уже не выпускают... эх... золотые времена были...) да выпустить такой же альбом...
у меня вокабуляр не такой уж объемный) значит не карьера а увлечение данным родом деятельности про баттлы я дажде не заикнулся, хз как можно подумать что я их имел ввиду
причинно-следственные связи, мой друг, причинно-следственные связи...
изначально ты употребил термин карьера
http://ru.wikipedia.org/wiki/Карьера
Карье́ра (итал. carriera — бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus — телега, повозка) — продвижение вверх по служебной лестнице, успех в жизни.
- это раз!
два - сам факт того, что мы таки тут баттл обсуждаем и все прения сквозь призму именно баттла... следовательно, тот самый успех (на деле же дырка от бублика), которым ты так старательно хотел меня подъебнуть, мною и воспринялся как то самое достижение успеха именно на баттловом поприще...
отсюда вывод: ты можешь вообще молчать, но даже в этом случае каждый интерпретирует твоё молчание по своему и сделает соответствующие выводы