-Цитата от no wai ночной нон-стоп - эдакое лишение кинодевственности. мам, я теперь мужык!
пока тепленький, решил награфоманить мешочек рецензий, на уровне кинопоиска, или даже выше.
сначала прогремел тяжелик бьютифул от иньярриту, ох и намиксовал он приколюх и перепетий, но игры Бардема (а это вам не хуй собаки) таки хватило на все. необычное такое виденье пути к смерти, в душу запало. хоть и не все моменты уловил. Бардем в роли мать-терезы для желтого оттенка гастарбайтеров, не как не поладит со своей бывшей женой (страшная дичь, кстати), которая и по вене бахнуть не в отказ, и на клыка у его брата схватить, а тут еще двое деток. а тут еще рак простаты. а еще бардем тут со жмуриками перетирать может экстрасексорно, закоктейлили же. и вэтом мякотка, куча скрытых отсылок и символов и делают ленту иньярритовской.
upd: кто смотрел, растолкуйте смысл пиздоглазого человека-паука, что по стенам лазил? так и не угадал этого. но в любом случае, 8/10, отлично тобишь.
далее запалилась железная хватка ожидал крутого кинчика, а получил охуительный. в очередной раз убедился, что связка "коэны+бриджесс" (большой лебовски, например) нагибает. может впечатлительность - паскуда, но фильм очень ок. сюжет пересказывать смысла нет, ибо даже слепой уже по схватке угарел. выделю лишь кошернейшую игру джеффа, и фееричные диалоги, на нем и столбящиеся. выстегнул со стрельбы по лепешкам, как и со "wtf" сцены в хижине. хотя там и так не мало этих "wtf" сцен. и даже деймон глаза не мозолит.
вот только концовка - не пришей к пизде рукав, балл подрезала так. но кто я чтоб наимоднейших бротков коэнов судить. ну тут гранитные 9/10, так как потёк.
близился 4 час ночи, но бог морфей даже и взгляда не кинул, ибо пуэрчек. самое время для вуди аллена с его ты встретишь таинственного незнакомца. хоть и мысли в духе "вуди уже не торт" временами накатывали, но кинч неплохой. накрученный, но не напряжный. 7/10
западло под спойлер запихнуть чт оли?
Показать скрытый текст
пиздоглазый паук это тот дрозд гомосячный, которого его бойфренд завалил в отеле на кровати и ушёл
-Цитата от maerkid
ну ты не прохавал всей экзистенциальности фильма
и придрался по хуйне.
тарковский наверняка пиздатый мэн и наверняка раз ты говоришь у него звяга и взял что-то...(хотя для меня пока неясно что же именно), но суть то далеко не в этом...
Показать скрытый текст
мне не понравилась фактура стен в деревне. видно было что это искусственно приданный вид
Изгнание намного глубже, пижже и няшней Возвращения.
который справедливости ради надо сказать помимо своего "почерка" не обладал ничем больше.
во всяком случае так мне показалось во время просмотра его несколько лет назад