Показать сообщение отдельно
MF Лютый
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 02:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1565 (ПС)
-Цитата от Stakan. Посмотреть сообщение
какую-то хуйню ты написал. разницы экспорта между "прогами типа Adobe Audition" и прогами из п.1 я не вижу
-Цитата от Андрей Лютый Посмотреть сообщение
умеют писать в моно
а какой секвенсор не умеет писать в моно? или нельзя из 1 канала вырезать сигнал в новый моно файл?
сохранять файлы формата WAV тоже круто, бро "куплет1_капа.mp3 , припев_капа.mp3, куплет2_капа.mp3"
под рукой не оказалось архиватора это как? ты к другу в гости зашел и решил свести пару трков? в конце концов винрар весит меньше чем несжатая часть архива(да да, зип не сильно сжимает). ты не думал что у кого-то инет медленный и вес архива играет немалую роль?

шо та ты дохуя умный короче. 260 страниц всех все устраивало, а тут хуй с горы революцию устроить решил, по типу заявления о приеме на работу
люди, которые просят помощи, и так отписывают вполне достаточную инфу. демки для оценки качества тебе не хватит?

подумай прежде чем предложить хуйню. и еще...
Показать скрытый текст
ты меня бесишь
Слышь, браток. Это кто тут хуй с горы?! если бы я 3 года назад не стал всяким соплежуям вроде тебя треки на халяву сводить. Не было бы такого ажиотажа, блеать, на 500 с хуем страниц.

Чекай блять https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnoe-svedenie-vashih-trekov-260354/

Вот сам хуйню лепишь, аудишен не пишет и не сохраняет в 24 bit, там даже в настройках экспорта только 16 и 32.