-Цитата от ЛеРо -Цитата от nomad609 ты вроде взрослый человек .эти 10 000 человек как-ты выразился ,в душе не ебут даже кто это вообще такой.Если он тут на форуме к каждому в друзья ломится ,и спамит в профайлах и в лычках .я представляю что он в контакте творит Ну он то верит в свои воздушные замки и нам не так просто будет сломить его волю к репу ,,здесь хуесосят, а в контакте жопу лижут,, (с)Чебурекер трек в студию пиздабол
-Цитата от nomad609 ты вроде взрослый человек .эти 10 000 человек как-ты выразился ,в душе не ебут даже кто это вообще такой.Если он тут на форуме к каждому в друзья ломится ,и спамит в профайлах и в лычках .я представляю что он в контакте творит Ну он то верит в свои воздушные замки и нам не так просто будет сломить его волю к репу ,,здесь хуесосят, а в контакте жопу лижут,, (с)Чебурекер
ты вроде взрослый человек .эти 10 000 человек как-ты выразился ,в душе не ебут даже кто это вообще такой.Если он тут на форуме к каждому в друзья ломится ,и спамит в профайлах и в лычках .я представляю что он в контакте творит