-Цитата от ЛеРо -Цитата от Винокурова ты представь, какая у тебя ненависть и злоба, ты не запарился найти эти ебучие ссылки! Понятно вобщем, я тут еще пару видео посмотрела, микступе скачала - откомментила, осталось адво послушать, где-то видела тут в демо и все. можно будет смело слать нахуй. Да я же говорю чуйка первую тему открыл и нашел, как раз та тема в которй этот карлик со сросшимися бровями меня оскрбил первый раз(по чем зря он это сделал) ты теперь его преследуешь за это в каждой теме
-Цитата от Винокурова ты представь, какая у тебя ненависть и злоба, ты не запарился найти эти ебучие ссылки! Понятно вобщем, я тут еще пару видео посмотрела, микступе скачала - откомментила, осталось адво послушать, где-то видела тут в демо и все. можно будет смело слать нахуй. Да я же говорю чуйка первую тему открыл и нашел, как раз та тема в которй этот карлик со сросшимися бровями меня оскрбил первый раз(по чем зря он это сделал)
ты представь, какая у тебя ненависть и злоба, ты не запарился найти эти ебучие ссылки! Понятно вобщем, я тут еще пару видео посмотрела, микступе скачала - откомментила, осталось адво послушать, где-то видела тут в демо и все. можно будет смело слать нахуй.