Спасибо хочу сказать Хаю!
На самом деле очень мощный релиз для разноплановых слушателей.Начну с песен,которые не понравились,точнее с песни, - "Роли" с Ку Фастом.Меня не цеплял никогда этот исполнитель.Со мной многие поспорят,но такие напевы,как у него,не по мне.Кстати,Хай в этом треке - красавчик,ну,а минус бомбит - "боже мой"!
Теперь к тем трекам,которые вынесли мой мозг,тронули моё сердце,заставив вертеть на репите их,кинуть в плеер,на телефон,черт возьми!
Градация по восходящей:
"Параллель" с Райдером,чьё пение намного ближе "КуФастовского".Хай раскрыл тему детства по-своему,и не надо говорить,что это недостаточное раскрытие.Песен про детство пропели сотни,но суметь написать и подать так,чтобы не было скучно слушателю,не каждый сможет, - я не скучал.
"5 из-за 10".Возможно,я много не расслышал ещё в этом треке из содержания,но форму уж точно.Прекрасный минус,даже он манит тебя слушать ещё и ещё!Да,что там говорить,из-за первых напевов:"Нашей любви хватило,чтоб прокормить целый табун..." можно ставить на повтор этот трек,этот напев засел в душу,красиво!Напомнил местами Lil Dena.
"Контрасты мечтаний".SharpBeatz продакшн.Не всегда нравилось сведение минусов его,но всегда мелодично и атмосферно.Просто нравится трек тоже пока по форме,честно говоря,не вникал особо в смысл.Припев и вкатывает,и нет,не знаю ,как растолковать,смотря с какой стороны подходить(может,у кого-то также бывает) - тавтологию,короче,сказал.
"Вызывай 03".Самый-самый любимый трек.
Вчера с любимой по лесу гулял,включил этот трек,так легко было..ей тоже нравится."Давай сбежим" - говорю я после слов припева.Она:"Давай"..романтика,блин.
Теперь этот трек будет ассоциироваться с моей девушкой.Минус на высоте,Хай тоже все по полкам расставляет.
Остальные треки пока нейтральны,но я не перематываю их,слушая ЕР,только Ку Фаста.
В заключение хочу сказать:спасибо огромное всем,кто принимал участие в релизе,подарив слушателям море эмоций.Не слушал до этого Хая,обходя стороной.Побольше таких душевных релизов,пропитанных лиричностью,в меру "сопливых".Это не соплю,друзья,это ЛИРИКА!