-Цитата от Лайтик -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Лайтик
Ну я только порадуюсь, если на то пошло. Но над тем, что случилось вчера, все равно ржать буду
Что касается плиты, то если бы у нас от газа и нефти зависела только работа кухонных плит и автомобилей, никто бы и не парился, но есть
маленькая проблемка, у нас от газа и нефти зависит вся экономика)
Плита, это например. Что сильно наша экономика падает от покупок Зенита? Как лично ты это ощущаешь в своей жизни?
Я живу в престижном округе столицы на деньги своих родителей. Конечно никак. Вот только я понимаю, что таких как я счастливчиков безумно малый процент, а на стоимость+зарплату Быстрова с Данни можно построить пару больниц где-нибудь в Саратовской области. И ладно бы они покупали хороших игроков за разумные деньги, но ведь с жиру же бесятся, явно переплачивают, не стоил Данни 30 лямов, к примеру. Это смешно. Потому и ржу. Но все равно желаю побед на евроарене.
Зарплата игрокам не со спонсорских денег платится
Ну допустим, что газпром не был бы спонсором Зенита, ты думаешь, что он начал бы строить больницы в саратовской области? Денег от этих трансферов у газпрома ненамного меньше становится, и больницы не строятся, наверно, потому, что задача газпрома вовсе не забота о здоровье населения.