Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 15:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #3632 (ПС)
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение

И ты туда же с этими подкупами. Манчестер мы тоже купили, по-твоему?
Вы все правда думаете, что таким клубам деньги важнее престижа и трофеев?
Что вы все так эти деньги считаете? У тебя, я уверен, плита электрическая дома, а не газовая, как и у большинства тех, кто так беспокоится за народные деньги.
А если щас вдруг Зенит пройдёт Твенте? Выиграет 4:0, или 3:0 и доп. время? Скажете, что купили?
Ну я только порадуюсь, если на то пошло. Но над тем, что случилось вчера, все равно ржать буду
Что касается плиты, то если бы у нас от газа и нефти зависела только работа кухонных плит и автомобилей, никто бы и не парился, но есть
маленькая проблемка, у нас от газа и нефти зависит вся экономика)
Плита, это например. Что сильно наша экономика падает от покупок Зенита? Как лично ты это ощущаешь в своей жизни?
твой блядский клуб взрывает трансферный рынок выдавая нереальные цены за игроков,от этого страдает футбольная экономика прежде всего,за вашего данни халёного на тот момент переплатили лямов эдак 15 и ты думаешь в стране неначто потратить 15 миллионов?

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
пока ввп у власти будет процветать газпром ибо нефть уже потихому отходит,запасы земли не вечны, и вашему сэйнт пи надо молится чтобы газпром из своих бизнес планов не вычеркнул некий проект под названием зенит,а если это произойдёт и дани и бруны алвеши побыстрому свалят и всё вернется на круги своя,вот только с трудом верится что газпром каким то образом откажется от зенита