Показать сообщение отдельно
kiss_your_baby
Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 14:17
  #3597 (ПС)
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
Наивные кони думают что ЦСКА выиграет в Португалии
Наивные свиньи думают,что их на глазах у своих болельщиков не поимеют.
Наивных бомжей по жесткому вчера выебли - ты забыл добавить

Как с утречка горечь спермы? Все также медленно стекает по глотке. Запомни теперь вам это долго будут вспоминать.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-
Данко Лазович: «Доказали, что «Зенит» – более классная команда, чем «Твенте»
Пацаны от нокаута сперва не отошли.
Да ладно,ваш "рекорд" в лиге чемпионов до сих пор никто не повторилДа и что там ставить в этот ряд проёб в квалификации ЛЧ киевскому Динамо 2-8,проёб Марселю на своём поле вчистую 0-3,что уж там,куда Зениту до "великого" Спартака.

У тебя видать скоро желчь из жопы от радости пойдёт,как и у парочки других здесь активно постящихзапасайся бумагой заранее
По-чаще помойки играем, дак и резуьтаты соответственно разнятся. У вас все выступления один сплошной ОТСОС.

Я хуй знает чего там дырку в фаворы записали - через неделю ответки гонять. Не знаю как у мусарни, но нам предстоит матч без трех основных дефов с довольно веселой командой.

А вообще выступлением я уже доволен: 1 камбэк, 1 унылый матч, 1 на зубах. Заебок - гора впечатлений в недотурнире. Осталось вот с Киевом сгонять и уже выступали не зря.

Кэфы действительно странные, я вчера уловил немного матча ЛФК с Брагой - вторые не очень хотели сравнвиать при 1:0, а Аякс действительно может пройти дальше. Посмотрим, чего уж там - торопиться. Хотя с Ростовом я думаю второй состав гонять будет - Валере ЛЕ важней.