-Цитата от Миша NIF нафига говоришь ? ты про 15 лимонов за участие в лиги чемпионов и о следующих откатах за проходы забыл ? деньги в лигу поступают а деньги в футболе всегда многое значили и как это должно ебать рядового болельщика? расскажи, мне очень интересно
нафига говоришь ? ты про 15 лимонов за участие в лиги чемпионов и о следующих откатах за проходы забыл ? деньги в лигу поступают а деньги в футболе всегда многое значили
-Цитата от Миша NIF -Цитата от kiss_your_baby Ты вчера сколько матчей смотрел? Если чо Порту, Аякс и Твенте - это вовсе гранды европйеского футбола. Я даже боюсь представить, что было бы с помойкой будь на месте голландцев условная Барселона не в этом дело...просто в этом году решится судьба лиги на следуюшие 5 лет и очки в евроочке нужны как никогда Что изменится-то? Вот у помойки состав на 220 млн, топовый тренер, а все равно их удел сосать.
-Цитата от kiss_your_baby Ты вчера сколько матчей смотрел? Если чо Порту, Аякс и Твенте - это вовсе гранды европйеского футбола. Я даже боюсь представить, что было бы с помойкой будь на месте голландцев условная Барселона не в этом дело...просто в этом году решится судьба лиги на следуюшие 5 лет и очки в евроочке нужны как никогда
Ты вчера сколько матчей смотрел? Если чо Порту, Аякс и Твенте - это вовсе гранды европйеского футбола. Я даже боюсь представить, что было бы с помойкой будь на месте голландцев условная Барселона