Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 08:58
  #3533 (ПС)
-Цитата от H.J.S Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.krendel Посмотреть сообщение
ОК... точка зрения интересная...но тогда почему же он не свалил за бугор насовсем?если он реп ,как ты говоришь ебашил бы в сан-тропе да в сан-франциско...на кой черт он в нашей субкультуре?на хера остался?ради аудитории от 12 до 16 и гламурных сучек(Бакс я бы тебя даже на бабу не променял бы)надеюсь пояснять не надо как такие слои населения разбираются в музыке?сам слышал как два школьника на улице(ну где то класс 5)слушая эма вдруг резко переключились на группу рис(бля, мож название не такое но они поют "катя возьми телефон").его слушают(ну мне так кажется)из-за качественной музыки(против этого как против танка не попрешь) да и просто изза распиаренной морды...тима это бренд который хорошо(подчеркиваю)продается в России. в Штатах тима может и известен но там у него такая конкуренция которой он не выдержит.Вот и тыркается он то в Норильск то в Сан-Тропе.
Тимати как реп не нужен нигде:ни у нас изза того что он делает(или старается делать) черный реп на который у нас большинство положить(во всяком случае в его исполнении),ни в штатах где он просто не выдержит конкуренции.
Согласен, конкуренция в штатах огромная, поэтому он ориентируется ещё и на Россию, тут как говорится верняк. Однако нельзя отрицать что в штатах он тоже продается, работать на два фронта в его случаи - максимум возможностей.

Насчет того нужен он кому то или нет... Тут уже дело вкуса. Я лично могу кинуть ему респект за трек который он написал с домиником джекером - "Брат". Реально меня цепануло. Совместки с диди и снупом - просто шедевры. Лучшее что только есть в его репертуаре, конечно тут больше не ему респект а его коллегам, однако, он тоже там на высоте.

По поводу остальных его треков, ну как то так... Тут где-то даже соглашусь, есть просто уровень школоты мажорной, но ведь хлебушка с красной икорочкой всем хочется...

Ему надо просто сделать как баста, выпустить какой нибудь андеграундский проект, чисто уличного стафа, и выложить в интернет. Тогда может и уважение вернется со стороны русских фанатов хип хопа, чтоб они увидели что это все не только ради денег но и ради искусства.

-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
вы бы блядь для начала почитали бы вообще что такое рэп, потом своего залупоголубова кумира рэпером называли блядь, Багз вон вообще раньше слушал панк рок, теперь тимати, ну от куда нахуй он может знать что такое рэп ? вы долбоёбы сука мозги купите сначала.
1. Я не кумир тимати
2. Нахуй, захуй, всё ваши аргументы
3. Что такое рэп? У каждого есть свое определение, и я могу ещё в три раза больше написать об этом, потому что я бля умею мыслить и излагать, как это делают поэты. А не долбаебы которые хуярят даблтаймом слова с одинаковыми окончаниями, не вкладывая никакова смысла и думают что они рэперы.
и ты думаеш что тимати рэпер ?