Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 01:51
ВКонтакте Live Journal
  #3664 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
Проблема такая пацаны
Микрофон робит только в скайпе,и больше нигде.Чё за херня?7 винда
ну видимо только в Скайпе и стоит правильно выбранное устройство .. в нем оно независимо от остальной системы выбирается, насколько я помню

-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение
что за программа, запрашивает установку, почти каждый раз при включении ноутбука (Sony VAIO)?
teruten.com
загуглил, там какай-то японский сайт
боюсь устанавливать, японцы, ведь хитрые, мало ли чё
словил уже что-то.. проверяй автозагрузку

-Цитата от Штукатур Посмотреть сообщение
-Цитата от st. GID Посмотреть сообщение
-Цитата от Штукатур Посмотреть сообщение

нуда наверно, если не в конце загрузки .

второй рабочий ето 100 %, я кстати изначально хател 1-ый пересутановить, но не вышло потому затеил на 2 чистый всё замутить
Что значит не вышло? Если диск с виндой комп определят (винда имеется виду XP и выше) после перезагрузки, то он должен предложить форматнуть все разделы на диске, во втором этапе.

Если на первом харде диск с виндой определяется - подключи второй тоже, и при выборе места установки винды, выбери второй хард (комп выключи если будеш делать).
незнаю почему не вышло, но 1-ый через ф8 тоже нефурычит. вазможно сд-ром муму ебёт, хотя подключино всё вроде правельно. попытался я вчера так сделать, как ты описал и тоже нехера. сматри, 1-ый оставил подключиным , подключил 2-ый и теперь камп наченает ошибку выдавать "insert boot media in selected boot device and press a key" . херня, отклучаю 2-ой , для проверочки подключаю 3-ый (на котором у меня музяки, фоти) всё окей наченает работать как обычно. хотя 2-ый был 100% рабочим, на нём была винда 7-ая. парниша один мне ево на днях отчистил
А на каком партишене на первом харде установлена Винда? C или всё-таки D?

-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
-
Ищи в продаже модуль памяти KTH-ZD8000B/2G
Единственное, что к твоему подходит из быстропробиваемого.
Цена ориентировочно 1800 руб.

Заявляется, что в твоем нетбуке есть слот расширения памяти.

В любом случае эти 2 гига либо добавляются, либо заменяются.

Вперёд.
дорого. а его весь за 2500 купил))
да вы, батенька, жлоб