Показать сообщение отдельно
Ls.Den.
Белый_Барс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 01:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #21 (ПС)
-Цитата от DIF.RU Посмотреть сообщение
Ден, альбом супер=)все треки жизненны, со смыслом. С твоей сестрой трек чётки В ритм этих улиц-чётка про меня=) Ну "должен значит сможешь", я давно оценил песня лучшая из тех которых я слышал на эту тему...Debes, ergo potes...хорошие слова! "одна стая" текст отличный, но если честно мне кажется музыка не очень подходит, ну может это я не шарю.Все треки от души, ну завершающий трек GAme over ммм...очень тронул, в нём есть какой-то...ну что то в нём есть такое душеное
Молодца, рад твоему творчеству!
= )) Спасибо... Самое приятное после проделанной работы, это услышать за это благодарность.

-Цитата от Jew.A.M. Посмотреть сообщение
полюбому скачаю,интереснейший релиз

-Цитата от Kassio Посмотреть сообщение
Обязательно скачаюА что Пифона нет на альбоме??
Пифон в армии был.

-Цитата от MAXI-MC Посмотреть сообщение
Ls.Den. уже скачал./ поздравляю братуха, (с первым отличным альбомам) Респектоз тебе до Удачи))
Спасибо = ))

-Цитата от <Axe> Посмотреть сообщение
дэн красава давно ожидаймый альбом.... я считаю что всё же ты уже многого дибился... заслужил свою союственую публку, что иноной раз доказывает, что ты очень Хороший и опытный рэпер... ведь у нас люди не слушают то что им не нравится.... а твоё творчесвтво очень многим нравтися! Желаю тебе удачи в дальнейшем карьерном росте...Каждый из нас имеет право на минуту славы! а если сумирывать дилительность всех твоих трэков то этих минут у тебя достаточно)) от чистого сердца от всей душу желаю удачи, и исполненияя тех желании которые у тебя ещё не осужиствидись!)) ещё раз мои поздравления с выходом альбома)))
Спасибо, братан. Ты первый со всего КМВ, кто поздравил с релизом.

-Цитата от Chooze Посмотреть сообщение
Это отправляется в плеер
Рад видеть. Где фотки кота?

-Цитата от Wizard Посмотреть сообщение
Заебись! Грешно такое пропускать, качаю
От души! Старался.

-Цитата от MonAmi aka Ed Посмотреть сообщение
Эти два брата: Bahh и Ls. Den одни из лучших лириков
- два брата. От души, братан = ))

-Цитата от _N1$U_ Посмотреть сообщение
Ахуенчик альбом, 4-ый трек репит !
Да, надо побольше таких мягких делать = ))) Согласен!... Спасибо!