-Цитата от Chaos
-Цитата от 5iver
67% (954 голоса) от игроков, голосование только сегодня открыли) Вот это больше похоже на реальность пока что)) Я пока 65 поставил, но там можно изменять оценки в любое время)
Да все эти оценки штука субъективная. Если я скажу, наприме, что по мне Dragon Age I - лучшая RPG за многие годы, Sickdog вряд ли со мной согласиться.

Поэтому пока сам не поиграю, обращать внимания на оценки не буду.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Chaos
-Цитата от 5iver
У тебя какая конфигурация компа?
Core 2 Duo E6320 (1.86 GHz), 2048 RAM, GTS 250 1024\256.
Компьютер старенький уже конечно (три с половиной года ему, видеокарту менял осенью), но еще фурычит достойно)
Настройки стоят 1152х864, High, AA x2, анизотропия х2, vsync включена, DX11 (моя видеокарта его не поддерживает, по логике 10й включен).
В итоге, фпс 30-35 средний, местами до 20 падает и до 80 подымается)) Ну то бишь качественная картинка и приличный фпс.
Есть официальный патч на 1 гб, добавляющий текстуры высокого разрешения (отдельная опция) на ДХ11 (совсем охуели, это видимо с нвидиа сговор) и 1 гб видеопамяти - но чета судя по скринам картинка все равно почти идентична).
В общем, это далеко не та игра, ради которой стоит какие то там топовые видеокарты покупать, технологически устаревшая и достаточно дешевая она.
На самом деле уже пора видюху менять.. Я просто об этом подумал в связи с тем, что в этом году много интересных игр выходит. Думаю взять GeForce GTX 460.