-Цитата от Бирдон -Цитата от Милки -Цитата от DeL1ght
Дело не в том на какую оценку ты работаешь в Кубе или в Фрукте! Дело в том Умеешь ли ты играть и писать музыку вообще.... у кого-то просто есть куча бабок и тот покупает все что хочет, а толку ноль! А кто-то без всего этого РУЧКАМИ хуячит битло дай Боже.....я так года 2 играл МЫШКОЙ блеать! но решил купить сначала Акаи и скоро прикуплю Мидюшку..то гдето в районе 4500.... большего мне не нужно например
У меня щас такой набор
мпд 26 + axelvox key 49j
-Цитата от Бирдон
Ну так то да) Писать музыку я могу!!!
Послушал я твою демку
Не советую тебе такие резкие высказывания выплёскивать
Да я перпутал дэмки! Сейчас залил пару дэмок!!!
https://www.hip-hop.ru/forum/birdon-bit-352804/index2.html
Всё там заебись, и снейр охуенный, скрипку только я бы ваще убрал) не люблю в битах гитару и скрипку) хотя есть конечно исключения. )
Единственное что скажу: не забивай себе говолову всякой хуйней вроде - на чем делать? Нуэндо или Кубейс, это главная ошибка начинающих, ты больше ебешь мозги над тем в чём делать, а не над тем как делать ) это всё хуйня, делай там где нравиться, и удобней. У меня стоят фрукты и ризон, пол года могу делать в ризоне, а потом он надоедает и на фрукты перехожу )
Сам хотел взять Мпк ) правда 49 ую, в итоге взял мдху 26ю, пожалел денег и места на столе) в итоге всё равно хочу покупать к мпд клавиатуру так что ты сделал правильный выбор ) но 20 тысяч - это конечно пиздец ))
З.Ы исправился