Показать сообщение отдельно
Уругвай
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 19:50
  #3530 (ПС)
-Цитата от H.J.S Посмотреть сообщение
Я слушаю разную музыку, но рэп это то что я люблю и чем я живу. Для начала, тимати - вполне адекватный рэп, да именно тимати - ЭТО РЭП. Но не русский. Это просто попытка приобщить Россию к этакому зарубежному стафу, он такой же как любой американский рэпер - он при бабках, клубы вертолеты и тп, он делает треки для широкой аудитории, то есть по сути не только для ротации в России но и за рубежом, и самое главное, он пытается приобщить росиию ко всему этому. Он чисто такой нигаз, манимэн, фиты с зарубежными звездами хип хопа, во первых доказывают мою точку зрения, во вторых они получаются офигительно прекрасными но о фитах позже.

Русский же рэп - другой. Пафос и панты у нас не главное. У нашего рэпа есть душа, и как правило треки наши делают для какой то определенной группы людей, для своих фанов, и в шоу би шибко никто не стремится. То есть русский рэп это русский рэп а зарубежный это зарубежный. В России есть рэп, свой рэп, но он только для русских как и многое другое, американцам просто не понять нас. Тимати просто сделал не русский рэп а рэп в обычных традициях буржуев.

Теперь о фитах, 1. Я уверен что он не платит никому за фиты, потому что у снупа и у остальных я уверен бабла немерено водится. тимати не смог бы их заинтересовать деньгами. Я уверен что фиты пишутся с ним потому что он звезда российского шоу бизнеса, у него есть стиль, и у него давайте откровенно, хорошее творчество, он известен и делает продукт который нравится за рубежом и хорошо там продается, поэтому с ним делают фиты.

Теперь о фитах с русскими реперами. Тут в начале самом прочел у когото мысль мол - почему никто не пишется из русских с ним? да потому что мол "никто не хочет даже за деньги это делать". Наивная мысль, вы правда думаете что тимати предложит записаться например нойзу? зачем? Если он пишет фиты со снупи и диди. Хотя у нойза треки и лучше, и стиль свой, но когда у тебя завтра запись где нибудь в сантропе со снуп догом, о фитах с васями и петями думаешь в последнюю очередь.

Теперь в целом итог, Сейчас будут куча ответом мол я ниченезнаюврепенепонимаюниче и тп. Воздержитесь. Если с чем то не согласны, обоснуйте. Тимати - нормальный зарубежный стаф. Хорошее творчество, назвать его рэпером можно, русским рэпером - нельзя. Он красавчик хотя бы потому что поднялся до такого высокого уровня, что пишется со звездами мирового хип хопа, что устраивает в россии выступления звезд зарубежного хип хопа. Я просто непонимаю комментов типо "тимати лох" "убеся" и тп. Вопроса денег я касаться не буду, мы его разбираем как творческого человека, а не как личность или как мешок с деньгами.

Ну вот как то так.
Интеллектом просто нахуй всех задавил.Имхо
Опять ебучий вирт.Вадик,завязывай.
H.J.S
Мой ОСОБЫЙ статус!