Показать сообщение отдельно
kiss_your_baby
Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 16:09
  #3000 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю НТВ, ну неужели вывеска Твенте - Зенит вообще хоть в какое-то сравнение идет с Аякс - Спартак. Желаю отсосать сегодня запитеру, всем нтвшникам и Гене Орлову в первую очередь. пидорасы
Если даже русские команды не брать, шейхи - дырка куда интересней противостояние. Такое чувство, что страну хотят приучить к помойке. В Голландии стоит заметить никто не негодует по поводу того, что Твенте не показывают. Только вот там не особо верят в еблю бомжеграда

Ебать, бомжей, ебать!
НТВ всходит в Газпром-Медиа, какой ещё по твоему матч они должны показывать?
Это понятно, но учитывая, что НТВ пока что общероссийская компания она должна в угоду своим коммерческим интересам показывать матчи, которые приносят самую большую прибыль. В России как бы кто на говно не изводился в этом плане матчи Спартака, тем более с такой предисторией, ебут всех и вся.

Даже из конского матча можно было развить сладкую для глорья басню - про евроочко, но показывают самый убогий из всех трех матчей.

А вообще мне не очень нравится, что ЛЕ идет по четвергам - у меня покер в этот день

На форуме Твенте даже слово никто не замолвил, что в Голландии показывают Аякс-ФКСМ просто парни адекватно воспринимают афишу и рассуждают, что Твенте, дабы выити на такой уровень надо не один и не два года шуметь в Европе.