Показать сообщение отдельно
Коки Дубровка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 16:31
  #1610 (ПС)
-Цитата от duglas009 Посмотреть сообщение
-Цитата от Коки Дубровка Посмотреть сообщение
сначала приснилось,что я заехал куда-то в неизвестность,но недалеко от дома,там увидел компанию,которая стояла на остановке,я стоял от них в метрах 10-15,потом слышу крик оттуда:"Парень, беги,мы щас будем с тобой драться".Ну я сделал вид,что не заметил и увидел подъезжающий автобус,я пошел к нему ,но он двери не открыл,а они становились еще агрессивнее.Потом из под земли появился чувак с вопросами :"а ты тут к кому?а каким спортом занимался?".Я ответил не знаю и ничем на первое и второе.Ну и он начинает драку и в конце концов я делаю ему болевой на ногу и он по чуть-чуть начинает уебывать со словами:"пацан,да ты вообще охуел.почему не сказал,что спортом занимаешься".Как позже я понял это был тип из той страшной компании во сне,когда подлетел второй,ну с этим я возился побольше и хотел его придушить,но потом решил просто бить его ногами по голове.Потом вижу,как его компания бежит к проезжающей мимо машины ментов и орут типа:"бля,что за бардак тут устроили?".Менты выходят ,ну я им рассказываю че да как,ну а компания уже свалила куда-то...

ну а потом я как-то резко появляюсь якобы рядом со своим домом ,но в чуть-чуть другом доме,там была уборщица,а я поехал в Солнцево,потом приехал домой и не нашел уборщицу вообще.Сижу ,смотрю телек и замечаю ,как под ногами проползает огромная личинка,которая задела диван и меня зашатало.Она меня заметила и сразу же съебалась,потом я хотел пойти на кухню за ножом,но по пути увидел,что этих мразей там просто ебическое количество,поэтому вернулся на диван,ну а эта большая личинка походу поняла,что я убить её без ножа не смогу,она начинает меня кусать за руку и у нее было 3 языка из креветок,она обхватила мою руку и начала засасывать,но я обхватил её язык и вырвал нахуй и она сдохла.Потом я побежал на кухню за ножами и когда бежал понял,что там уже никого нет,только на высоких стульях сидят две знакомые бабы,одну из них я хватаю за лицо и толкаю её в стену,другую не трогаю и моментально подбегаю с раковине и начинаю мыть посуду.Ну и бабы на меня распизделись,что я за хуйню сделал...

Парнишь ты альбом Параноя у Лок Дога переслушал, вот тебе такая хуета и снится)
лок дога не слушаю