Показать сообщение отдельно
Lena Rush
Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 15:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #77 (ПС)
Никого на релизе нет...кроме меня и Галы...а Бордачка вся в любви с новым мэном....

Gallah:
ребят,мне весьма важно ,чтобы вам нравилось, - не надо разбирать треки по словам и кусочкам,некоторые вещи не требуют столь тщательного анализа,тогда они теряют суть. я разделяю - если мы о разделениях - только то что потенциально может попасть ко мне в плеер и то от чего я его берегу так что спасибо за критику ,мы прислушаемся,даже ,Мишка, к тебе,в первую очередь.А,Яр - если ты о песнях - представь себе,я могу делать на высший балл и то и другое,мне это совершенно не тяжело - кто виноват что у меня такое огромное сердце и вмещает ионо и песни и ...пляски блин. так что слушайте и цените - это наш с раш только первый шажок.да и то- почему наши друзья из - за рубежа всячески поддерживают нас и хвалят и гордятся нами, а наши же братья-славяне как ты имел честь выразиться, аккуратненько так поливают вонючей массой))только сильные люди способны признать таланты и волю других.Имейте силу,граждане))Пис ,пойду поближе к пирожным.крем тает.