-Цитата от дуб дубом подогрейте советом братва
*(только быстрее , девушка ждёт ответа, я вышел из вк типо инет отрубили
)
короче буквально пару дней назад , ну или дня 3 максимум - я познакомился вк с девушкой. Я ей с самого начала знакомства начал пиздеть , если сейчас попробовать всё восстановить , то я вроде Гриша мне 23 , холост , имею работу и квартиру свою.
Бля короче я даже не помню всего что ей напиздел. И вот она сегодня скинула мне фотку и предложила встретится , я конечно не против , но как быть? я ей даже фотку не настоящую свою давал а какого то шлюха столичного
Бля братва как мне её трахнуть?...
т.е обьяснить всё при встрече
ну и в итоге трахнуть.
первый шаг я уже сделал , это мы созвонились
и попиздели , а вот как дальше атаковать я незнаю
тему листать не стал думаю уже советовали но пох. иди на встречу двинь ей сходу в дыню только так резко чтобы она тебя запомнить не успела потом в кусты или в подьезд куда нить вообщем выеби ее в зад и оставь там, может кому нить доброе дело сделаешь еще кто нить поебет. а потом смени номер телефон ай пи компа страницу в вк, вдруг у нее брогтва есть сильная и она злопамятная найдут тебя и самого де нить в зад выипут
и бросят. а лучше для верности ебни ее по голове трахни а потом резнеси ей череп молотом или в ухо дрель. вообщем не знаю там вариантов много. я бы ей еще бинзопилу засунул в жопу. вообщем не слушай меня я ебанутый я бы так и сделал.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от ShaRn шли ты нахуй эту куклу пластмассовую
да кстати это верно. не факт что она прям красивая такая. я знаю девок которые на фото пиздец а в реале увидишь и прям нихуевая такая телочка оказывается.
.
эт как моя бывшая одна. на фото ну прям пиздец кобыла ахуевшая. в реале помню когда первый раз увидел ее воще не узнал. телка тонкая оказалась пиздец, как ее воще ветром не сдувало. и на еблет средняя. и сиськи двушка всего. но кайфовые. щас правда гноворят она реально кобыла и сиськи 4 ого. но вообщем похуй. весь смысл в том что может ты ее увидишь и у тебя стоять месяц не будет.