-Цитата от Елена Раш -Цитата от стэн [
+1
от себя: да! ещё местами слабо, да! ещё видна любительщина, но,уже это выглядет более менее перспективно для женского русского рэпа, и будет гуд и далее если данные артисты будут развиваться, а не деградировать
хотелось бы поконкретнее что за места и где любительщина
я серьезно,без предъяв)
и еще, на примере своих треков покажи нам профессионализм.ты же давно читаешь.спасибо.
насчёт конкретных мест не буду щас расписывать, ибо ни к чему это,да и если честно послушал и уже удалил, просто общее впечатление именно такое, оно складывается не из за того или иного места или фразы или словосочетания и в целом и общем.
а на примере своих трэков так же ничего не собираюсь доказывать,во первых это тема не для обсуждения моего творчества, а во вторых к своему творчеству отношусь более чем адекватно и не менее придирчиво, не смотря на то что и занимаюсь им давно я ещё считаю, что мой уровень не так высок как хотелось бы, просто есть люди которым нравится то что я делаю и на данном этапе развития, ну как и у вас, плюс нельзя хотеть нравится всем ведь это невозможно,нравится всем, понравится всем. и какой не был бы уровень. я лишь судил о ваших трэках исключительно со своей колокольни. надеюсь я понятно изъяснился, спасибо!
Добавлено через 11 минут 21 секунду
-Цитата от юзай не каждый мужик сможет сделать так, как делают девочки
во-первых, что у Лены, что у Галы есть слух и голос и отменный музыкальный вкус, что абсолютно немаловажно
во-вторых - текста. слаженные, всё тактично, техника, ритмичность - всё на уровне
в-третьих, они же просто красавицы! глаз радуется, глядя на них (хотя надо было ето во-первых отметить
)
ну и битло, тщательно подобранное, сочное
у каждого свои вкусы и взгляды на что как слажено и сложено, предлагаю не обобщать и своё мнение на данный релиз и его исполнительниц)
просто нужно перед такими высказываниями сразу писать что "по моему мнению..." или " я считаю..." тогда комментарий будет более корректный и не будет задевать ни чьих интересов. спасибо)