-Цитата от KinZAR -Цитата от Vogel кинзар ну че? за базар вывозить будем или нет? смотри, я прошарился по постам твоим Показать скрытый текст юмор на уровне немудака вышка! риторический вопрос хуле просто слов нет люблю просто все до конца доводить. это всего лишь пара твоих постов обоснованный вывод: ты среднестатистический умственно-отсталый форумский олень. будь добр также по фактам в будущем писать нихуя ты, вот тебе делать нечего да расслабься мудак
-Цитата от Vogel кинзар ну че? за базар вывозить будем или нет? смотри, я прошарился по постам твоим Показать скрытый текст юмор на уровне немудака вышка! риторический вопрос хуле просто слов нет люблю просто все до конца доводить. это всего лишь пара твоих постов обоснованный вывод: ты среднестатистический умственно-отсталый форумский олень. будь добр также по фактам в будущем писать нихуя ты, вот тебе делать нечего
кинзар ну че? за базар вывозить будем или нет? смотри, я прошарился по постам твоим Показать скрытый текст юмор на уровне немудака вышка! риторический вопрос хуле просто слов нет люблю просто все до конца доводить. это всего лишь пара твоих постов обоснованный вывод: ты среднестатистический умственно-отсталый форумский олень. будь добр также по фактам в будущем писать