-Цитата от S.Hill
Миша, не думал, что ты долбоёб...вроде общались..потом у тебя начался весенний кризис...у психов же ща жопа...все нервные)))

Миха BigBang - учтите, это человек, у которого есть справка из диспансера))))
Далее...этот человек не понимает ничего..даже..я думаю..кто спит с его мамоЙ)))
Ублюдок-это очень мягкое слово. Отморозок подходит больше.
Я добрый парень, НО. Ты не на тех нарвался. Если я тебя увижу, сучёнка, уничтожу. Просто руками своими задушу, мразь такую..запомни! За Макса, Микса, Пума, залупу откручу, долбоёб!
Я тоже не думал, что ты такая мразь.
Сам понимаешь, интернет, это не улицы, тут сложно увидеть сразу,
кто ты и что ты за персонаж.
Общались, конечно, я же не знал что ты тварь. Был другого мнения о тебе, говорю же, интернет - ошибиться в человеке
легко.
Мой косяк, да, дураком был,
полнейшим причём.
Справка из диспансера - что ещё весёлого выдашь? Расскажи ещё чего-нибудь, давай, выдай всю свою паршивую гниль наружу, расскажи, не ссы! Расскажи всё, что знаешь, у тебя это красиво получается! И тебе поверят! Поверят твои Московские дружки, и Микс тоже поверит!
Я лучше буду "ублюдком" или "отморозком", чем такой гнилой дурой, как ты, которая вываливает такие вещи на всеобщее обозрение!
Давай, продолжай в том же духе! Расскажи за моих друзей, расскажи за угнанную восьмёрку, расскажи за наркотики и то ебаное двадцатилетие после которого ты позвонил, расскажи про творческий упадок. Я знаю, тебе не слабо рассказать и об этом, ради того что-бы унизить меня тут.
Но ты подумай, каким в первую очередь ты выставляешь себя сам, такими поступками сраными, которые равносильны дешёвой шлюхе.
А мне нечего стрематься, я не боюсь правды, хоть и за многое стыдно.
А я тоже много чего про тебя знаю, но из принципа не буду здесь этого афишировать,
не буду уподобляться таким как ты!
"Диванные гангстеры" - это как раз ВЫ, которые не в ответе за сказанное.
Я по крайней мере, понимаю то что говорю или пишу.
Смелые люди - никогда не показывают свою смелость в сети, тем более наехав в топике толпою на одного. Ваша гниль (вот внатуре гниль) даёт знать о вас, что вы за персонажи. Мне стыдно за вас! Взрослые уже, а такой хуйнёй страдаете