Показать сообщение отдельно
B.I.G. B.A.N.G
24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 20:32
  #292 (ПС)
-Цитата от Dante_Sorel Посмотреть сообщение
собственно этого и следовало ожидать. я сказал мише свой номер и объяснил, что на моем телефоне нет денежных средств и что идти и пополнять баланс ради этого считаю глупым. предложил ему позвонить мне самому. на что мною был получен его ответ приведенный ниже на картинке.

кроме того миша ты уже пиздабол. на 11ой странице ты сказал, цитирую "Это не твоё дело, не вмешивайся никогда в чужие дела. Будь умнее и пройди мимо." Я сказал что мне не нужны советы, на что последовал ответ, опять же цитирую "Я тебе ничего не советую."

кроме того многочисленные необоснованные оскорбления характеризуют тебя как личность необремененную интеллектом. дальнейшие разговоры с тобой считаю пустой тратой времени. пока, пустослов.
где твой звонок? Приезжай сюда мразь, прямо в г.Красноярск мкрн.Северный ул.Мате-Залки д.6! Повтори написанное здесь мне в лицо! Осмелься это сделать, дура.
Меня уже заебали ваши тупорылые выкрики здесь, вы только и способны на то, что-бы срать в сети, а в лицо ссыте сказать эти слова!
Я бы вас понял ещё, если бы против вас тянул какой-то атлет! 4-5 персонажей с этой темы - видели меня, по крайней мере на фото, чего вы ссыте, дури сетевые? Или вам языки пообрывывали?
Конечно, выебонить на форуме куда проще чем сказать это в лицо! Меня вымораживают такие как вы, трусливые мудазвоны!