-Цитата от "ЛиС" -Цитата от Freast ты наверное не поймёшь.зови хоть клоуном.похуй понимаешь?меня злит что люди делающие хип-хоп.не могут например адекватно воспринять коментарий к трэку.и начинают меня обзывать малолеткой и так дальше.мол не лечи больших дядек и прочее.хуй знает.если бы вы назвали это рэпом,я бы в хуй забил даже спорить то с вами.поскольку рэп-это только бэттл рэп.прочее хип-хоп.Если бы вы например не писали хуйни мол *мы пиздатые и неебёт*ага)И неебёт*в точкупроехали короче.невижу смысла вам писать,тут потому как я даже не спорю с вами)Просто хуйнёй страдаю. мне вобще реально по хуй! похууууууую
-Цитата от Freast ты наверное не поймёшь.зови хоть клоуном.похуй понимаешь?меня злит что люди делающие хип-хоп.не могут например адекватно воспринять коментарий к трэку.и начинают меня обзывать малолеткой и так дальше.мол не лечи больших дядек и прочее.хуй знает.если бы вы назвали это рэпом,я бы в хуй забил даже спорить то с вами.поскольку рэп-это только бэттл рэп.прочее хип-хоп.Если бы вы например не писали хуйни мол *мы пиздатые и неебёт*ага)И неебёт*в точкупроехали короче.невижу смысла вам писать,тут потому как я даже не спорю с вами)Просто хуйнёй страдаю. мне вобще реально по хуй!
ты наверное не поймёшь.зови хоть клоуном.похуй понимаешь?меня злит что люди делающие хип-хоп.не могут например адекватно воспринять коментарий к трэку.и начинают меня обзывать малолеткой и так дальше.мол не лечи больших дядек и прочее.хуй знает.если бы вы назвали это рэпом,я бы в хуй забил даже спорить то с вами.поскольку рэп-это только бэттл рэп.прочее хип-хоп.Если бы вы например не писали хуйни мол *мы пиздатые и неебёт*ага)И неебёт*в точкупроехали короче.невижу смысла вам писать,тут потому как я даже не спорю с вами)Просто хуйнёй страдаю.
-Цитата от БОРЗОЙ -Цитата от Freast не то что?м? а ты не слышал что плохие дядьки делают с такими как ты?? нет,не слышал.расскажешь?
-Цитата от Freast не то что?м? а ты не слышал что плохие дядьки делают с такими как ты??
не то что?м?