-Цитата от Matt Holland
-Цитата от aka-mr47
я всеми руками за арсена!!!!
сечёшь бро
-Цитата от Саша Сыр
а забыл упомянуть арсенальского уилшира о котором в последнее время много шумихи,я чот ничего особенного в нём не увидел,а пеп вообще сказал что в дубле у барсы таких как он пруд пруди
ну типо того)))
Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что не нужно переоценивать способности Джека Уилшира - несмотря на весь свой талант, в каталонском клубе этот полузащитник мог бы выступать только за резерв.
В нынешнем сезоне 19-летний Уилшир стал игроком стартового состава команды Арсена Венгера. По постепенно все идет к тому, что Джек превращается еще и в лидера. Впрочем Гвардиола считает, что у "Барсы" много таких "Уилширов", и за "канониров" молодой англичанин играет лишь по той причине, что перед клубом не стоит задачи завоевывать трофеи.
"Уилшир - это игрок топ-уровня. Он замечательный игрок - не только "Арсенала", но и своей сборной. Ему повезло, что он так много играет. Это происходит, потому что со стороны клуба нет задачи выигрывать трофеи. У нас во второй команде много таких игроков", - сообщил Гвардиола на пресс-конференции.
Я конечно могу ошибатся, но разве не Уилшер был лучшим в лондонском матче?
Имхо, смотрелся даже получше хваленого Иньесты.
"Ему повезло, что он так много играет. Это происходит, потому что со стороны клуба нет задачи выигрывать трофеи." - Вот этой фразы я вообще не понял. Как это нет задачи выигрывать трофеи? И каким образом это может быть связано с тем что он играет в основе?