a.k.a. 2pilot
8 марта 2011, 18:21
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом короче нихуя она мне не даст , т.е может дать но это долго -Цитата от Владею Славой Фотку кинь свою, а вообще жестоко ты запутался, хотя впринципе тебе та ненасрать? Прокатит у тебя или нет, оставайся с ней самим собой, угарай, там расскажи что неожидал такого поворота типа, думал прикольнуться а оказалось что ты милая, бла бла бла. по ушам прокатился ей, и если ей было приятно с тобой общаться, то в реале думаю ее недолжно смутить то что ты выдавал себя за другого человека, хотя выдавать значит комплексовать по поводу своей внешности, если ты братан не кваземода, то флаг тебе в руки бомби пилотку! единственный отличный совет , так себя и повёл можно сказать -Цитата от Raizik -Цитата от дуб дубом подогрейте советом братва *(только быстрее , девушка ждёт ответа, я вышел из вк типо инет отрубили )
короче буквально пару дней назад , ну или дня 3 максимум - я познакомился вк с девушкой. Я ей с самого начала знакомства начал пиздеть , если сейчас попробовать всё восстановить , то я вроде Гриша мне 23 , холост , имею работу и квартиру свою. Бля короче я даже не помню всего что ей напиздел. И вот она сегодня скинула мне фотку и предложила встретится , я конечно не против , но как быть? я ей даже фотку не настоящую свою давал а какого то шлюха столичного
Бля братва как мне её трахнуть?... т.е обьяснить всё при встрече ну и в итоге трахнуть.
первый шаг я уже сделал , это мы созвонились и попиздели , а вот как дальше атаковать я незнаю Автор, а ты уверен что она честную борьбу ведёт? договорился встретится на месте которое видно из моего окна , она подошла - я выщел -Цитата от Абрис -Цитата от дуб дубом блядь , одна безбашка отписывается...
верю что любовь победит , где абрис???? Данная ситуация для тебя наигранна ...
Я имею ввиду в силу твоего возраста , ты бы врятли так бы поступил.
А любовь она есть , для начала - Уйди с форума. Здесь тебе не светит не девушка и как уже стало видно и помощь. а что плохого в моей поведении?по-моему всё отлично.
а вообще ты хуёвым советчиком оказался ну и дальше чо ? |
|
| |