-Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Recordie -Цитата от KraS [LoSt]
расскажи как стол мутили))
а то Р1 на нем дает уверенность в нем
да когда заехали в это помещение, тут была плита дсп в шпоне...ну ножки к ней прикрутили, вот и стол
-Цитата от CARBO aka Nobeatz а зачем так много акаев?
выебнуться на форуме, прикрепив фотку
[dps]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/dps]кстати по поводу сенсоров на мпц 2500, воткнул я новые сенсоры и один хрен какая то часть их не работала....проблема вот оказалась в чём, шлейф, что идёт от платы сенсора криво втыкался в разъём ....надо было проверить старые сенсоры, но чо то мне лень было
если у кого откажут сенсоры, проверьте шлейф!!!
так, на заметку
а если серьезно то зачем столько аппаратов?
один из них мой, у одного чо то с картридером, надо смотреть...у другого пэды не работали, ща уже работают, и ещё одна просто так стоит))
всё у знакомых насобирал, то есть они сами притащили...напокупает школота, и не знает как юзать...
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]
-Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Recordie да когда заехали в это помещение, тут была плита дсп в шпоне...ну ножки к ней прикрутили, вот и стол
выебнуться на форуме, прикрепив фотку
[dps]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/dps]кстати по поводу сенсоров на мпц 2500, воткнул я новые сенсоры и один хрен какая то часть их не работала....проблема вот оказалась в чём, шлейф, что идёт от платы сенсора криво втыкался в разъём ....надо было проверить старые сенсоры, но чо то мне лень было
если у кого откажут сенсоры, проверьте шлейф!!!
так, на заметку
а если серьезно то зачем столько аппаратов?
человек - фанат мпц
да мне мпс нравятся, но фанат это громко сказано, просто есть маза помацать несколько аппаратов разных...хуле бы нет? ты бы отказался разве? я не думаю
[dps]Добавлено через 10 минут 25 секунд[/dps]я больше фанат фл студио, нежели мпц