Показать скрытый текст
-Цитата от romos -Цитата от Yesенин Вот знаете как говорят у России две беды дураки и дороги,тоже самое и у Русского рэпа,
либо подача,качество на уровне но тектса это нечто там половину можно в "отборочный жжет" заносить,либо текста шикарные рифма шикарная,но у ребят проблемы с читкой,где-то глотают,где то интонации,где-то просто не получаеться.Есть еще трейтий вариант но он не уместен.Я прослушиваю треки уже неделю,каждый день,и зацепило максимум 2 трека,именно зацепило,остальное с первых слов заставляет либо улыбаться либо кидать *рукалицо*.И больше всего убивает что половина "критиков" и ценителей пишут даааа круто молодец,но ребята которые читают гонясь за модой и смотря на подобие Гуфика,Лок дога и прочей х*ни,совсем забывают про настоящие легенды рурэпа и на них вообще никакого внимание не обращают.Печаль и обида своего рода даже.Где Каста?Где Рабы Лампы,где Ю.Г.а в конце концов?где те кто при отсутствие пиара и прочего будут заставлять переживать настоящие эмоции,где инновации нормальные с оглядкой в прошлое?Где новый Джип? и так далее...
печаль
-Цитата от romos Показать скрытый текст
А я думал что почти все новенькие - долбаебы
Оказывается не все
Правда загнул ты чучуть - но суть в этом есть
Показать скрытый текст
загнул он не чуть чуть, а пиздетц. Как же вы любите попиздеть, я хуею. Покажите мне хоть одного исполнителя который косит под лок дога или гуфа, а? Хоть одного!
Под лок дога ты не закосишь просто так, тут нужен талант. А текста так-же строить как гуф хуй кто умеет. Помню год назад все гуфа уважали, а после последнего альбома стало модно его ненавидеть. Хули, модно ненавидеть модных...
Это отборочный, хули вы ожидаете? Шедевры высшего класса в текстах? Как Лев Ре-пак сказал, в отборочном нужно показать технику и адэкватность, ну и ещё потенциал...
Товарищь,я конечно может быть и обобщаю но если закос под Лок дога или Гуфика не заметен это не значит что этого нет,как сейчас стало популярно читать как у них на районе блеа как со шпеком проблемы и прочее и прочее,олд рурэп гораздо лучше был в данном вопросе.Текста строить как у гуфа это на раз два я готов с тобой даже поспорить,попробуй строить текста как Ассаи или Крэк например?
Я никогда его не уважал,и при любой возможности убираю его фанатов на раз два.
Техника адекватность и потенциал,юзай поиск что есть адекватность.
кстати говоря про Гуфа,и то что модно ненавидеть то что модно,каста когда то читала про Фальшивые МСи,слушай.Так же если кто-то понит олдовую касту:-"Есть сигареты а есть сигары что-то модно а что-то вечно".Грот в Ють похожим на тебя тоже все о гуфе и прочих раскидали как надо,но вы дальше вот этих псевдотворческихисполнителей к сожалению не видете.
Я написал трек на батл,даже частично там раскрыл эту тему про вот как ты,уже правда 3й день пишусь ни фига не получаеться(