-Цитата от I.R.E.N. Айси вот мой изначальный текст на 2=ой раунд точнее наброски))но я посчитала что сделаю все четко без имен)) айси не удивляйся что в моих треках грязь это мой сценический образ и я ручаюсь за связь половую без мазы я выполню любые приказы если моя жопа в финале будет ярко сверкать каждый час котик я дрочу и снова думаю как бы выдрала тебя и снова вдула бы дунула пару хапок и хлопки с трибун задроты бурно обсуждали как Ира Витю наградила не пугайся мася пидарского голоса я могу быть мягкой девочкой лишь бы ты улыбался доставка утром в постель что бы позавтракал и оценки были больше чем кот наплакал да смерись я делаю кал мой рэп идет через анал и я читаю про тебя только чтоб был больше бал я обычно ебу и ухожу
Айси вот мой изначальный текст на 2=ой раунд точнее наброски))но я посчитала что сделаю все четко без имен)) айси не удивляйся что в моих треках грязь это мой сценический образ и я ручаюсь за связь половую без мазы я выполню любые приказы если моя жопа в финале будет ярко сверкать каждый час котик я дрочу и снова думаю как бы выдрала тебя и снова вдула бы дунула пару хапок и хлопки с трибун задроты бурно обсуждали как Ира Витю наградила не пугайся мася пидарского голоса я могу быть мягкой девочкой лишь бы ты улыбался доставка утром в постель что бы позавтракал и оценки были больше чем кот наплакал да смерись я делаю кал мой рэп идет через анал и я читаю про тебя только чтоб был больше бал