-Цитата от Tw1ster -Цитата от Sa[V]ior ты троллишь? Я как-то не уверен. Если не троллишь, то откуда знаешь что он в судейном составе, если сам якобы не принадлежишь к судьям? И что значит главный судья? Я как понял их около 20, как может вообще мнение 1 чувака с форума решать кто прошёл или нет на таком огромном мероприятии? При таком раскладе даже судейство на утконосе намного объективней... Бугагашенька = Ксид = Boradatij обьяснять надеюсь не надо почему он главный судья? что правда что-ли. Нихуясебе, не знал. Извиняюсь
-Цитата от Sa[V]ior ты троллишь? Я как-то не уверен. Если не троллишь, то откуда знаешь что он в судейном составе, если сам якобы не принадлежишь к судьям? И что значит главный судья? Я как понял их около 20, как может вообще мнение 1 чувака с форума решать кто прошёл или нет на таком огромном мероприятии? При таком раскладе даже судейство на утконосе намного объективней... Бугагашенька = Ксид = Boradatij обьяснять надеюсь не надо почему он главный судья?
ты троллишь? Я как-то не уверен. Если не троллишь, то откуда знаешь что он в судейном составе, если сам якобы не принадлежишь к судьям? И что значит главный судья? Я как понял их около 20, как может вообще мнение 1 чувака с форума решать кто прошёл или нет на таком огромном мероприятии? При таком раскладе даже судейство на утконосе намного объективней...