Показать сообщение отдельно
Баха Восточный
BOCTOK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 15:01
ВКонтакте MySpace
  #2014 (ПС)
-Цитата от равнодушный Посмотреть сообщение
-Цитата от Баха Восточный Посмотреть сообщение
одна из первых хардкоровых хип-хоп групп что существует с 92 года, сколько тогда Бахе было?
Привет! Тебя как то задело, что сказали, что я давно их слушаю?) в 92-м их не слушал, учился во втором классе тогда и слушал только песни, которые изучали мы на уроке пения
узнал о существовании такой группы в 96-м году, но удалось переписать их альбом "Forever" с кассеты на кассету только в 97-м году, как раз, когда он вышел... так что, я сначала слушал их второй альбом, а потом только первый послушал, не как все фанаты ву
и вот ещё вопрос, Баха их не слушал когда творил?)
Я не кошу под ву, если ты в этом смысле спрашивал

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ Посмотреть сообщение

а вот точнонадо акцент на срок прослушивания ставить)))))типа да я уже 2 месяца ву слушаюпикинэс там говорил что с 2000 каки хто слушает,траволта тоже там в грудь бил ву ву вуодин хуй до Бахи им как на корточках до китая

да не, есть люди которые больше меня переслушали и более шарят, а я просто слушаю то, что мне нравится самих клановцев уже давно не слушаю, беспантовые их сольники последние и прочую пургу, слушаю более подземных их братьев
ты меня не так понял, меня задели его строчки типо этой:
-
один хуй до Бахи им как на корточках до китая
я тебя понял нормально, просто если бы кого то из них это задело, то это нормально, но тебе то по сути что? тем более ты же равнодушный Данила же просто угарает)))