-Цитата от pan*speakahn
-Цитата от Миха BigBang
-Цитата от pan*speakahn
можно обсудить современные каловые тенденции касающиеся постмодерна уходящего тысячелетия.ю и сравнить вкусы истанных гурманов в среде великого и могучего калла
Ты мне аппетит испортил

Ну ты же хотел переговорить на отводящие темы, уже не хочешь Михан?
мне интересно что он думает об альбоме этом который еще никто не слышал , думаю миша очень конструктивно всё может нам изложить , предлагаю послушать его экспертное мнение и так же обсудить его в этом топе .
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Pum
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Pum
меня - ни капли))) я смотрю, что ты грубить начал, что бигбэнг... Превратили тему во флуд обсуждения...
грубить начал ты , указывая мне куда идти веселиться , думаю что ты сказал это не подумав и тобоой двигали мотивы показать что ты как бы в теме и решил немного подлизать за мужиков чьё творчество и цитаты тут обсуждаються . И скажу тебе что ты так же отвечая на мои посты правращаешь эту тему во флуд , обрати внимание паренёк на этот факт .

Я если пишу, то думаю, о чём пишу!!! Приходится на ваши посты отвечать...
значит ты подумал что тебе нада подлизать и ты этот сделал осознанно . В принципе разницы нет , и с каждым постом ты кажешься всё глупее и наивнее . Думаю тебе стоит тормознуть пока ты не испачкался друг