-Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от K.ardiO -Цитата от Truth-in-tequilla
когда твои дети родятся с врождённым порогом сердца или с какой нибудь коррозией в мозгу, ты вспомнишь и проклянёшь каждую свою сигарету и страх перед маминым гневом будет последнее, о чем ты вспомнишь
порог сердца?
захотеть надо бросить, пять лет курю, надо тоже бы подвязывать, а то дети с порогом сердца родятся еще
А что вот ты ёрничаешь?
Я описалась, бывает.
Неужели не понятно было?
Ты ещё кстати атмосферу загрязняешь табачным дымом своим и создаёшь массу дискомфорта окружающим людям. Знаешь, бывает так противно, когда в метро переполненное заходит человек, а от него табачиной дичайше просто прёт.
Но вместо того, чтобы как-то пораскинуть мозгами, ты прикапываешься к букве "г" вместо "к", и начинаешь так некрасиво выстёгивать. Не комильфо совсем. Стыдно должно быть.
на самом деле, мне кажется, довольно редкий случай, если едет переполненный вагон некурящих людей. я себя не оправдываю ни разу, просто пример не самый удачный. а порок я же не со зла, что ты сразу тираду такую выдаешь
не было цели обидеть, никаких обид не имею, проехали
Добавлено через 9 минут 36 секунд
-Цитата от zutya -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Battlecry не кури и всё !
так не получиться
-Цитата от нахальный фрукт я думаю если бросать, то бросать сразу.
неа
я 12 лет курил, почему у меня получилось взять и бросить сразу, а у других не получится ? не пори чушь вобщем
дядя, ты сказки о суперсамцах в другом месте рассказывай, ога
за 12 лет курения у тебя ни разу не возникало мысли о том, что надо бросить до того, как ты "взял и бросил"? можешь написать, что так оно и было, я тебе все равно не поверю, ибо это вранье. либо непонятный трабл какой-то с тобой. ни разу в жизни не встречал человека, который хотя бы за 5 лет стажа не задумывался о том, чтобы бросить. конечно, если этому человеку не 12 лет, а курит он с семи - тут другой вопрос.