-Цитата от Podcast -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Podcast
читать на концертах в мини залах -это уже, считай, вершина творческого пути рэп артиста в нашей стране.
и ты не считаешь что это как то убого звучит?? а это все, что дает это батл
Ок, назови мне 1 Группу/Исполнителя кроме Касты и Тимати которые собирают огромные концерты? Да и они в принципе видят больше 2000 людей в зале когда их приглашают на MTV выступать.[/QUOTE]
мы говорим о том, что дает этот батл, похуй мне на касту и тимати, тимати бабло платит что бы в его песне снуп дог пару звуков издал, а на касту хуй кто пойдет, да кому она нужна???? давно ее видел??? что рэп что рок у нас не ратируется потому что всем нужна попса, что бы девочки поплакали и мальчики потанцевали и плюс в клубах щас электронная музыка[/QUOTE]
Не паря я с тобой тоже не соглашусь!Этот баттл один большой шаг до вершины!А то что ты пишешь,так может писать парнишка из деревни...Конечно если какойто ландух выиграет,нос задрет тип звезда и остановится писать новье,то его творчиству и карьере хана,а если выиграет баттл нормальный с головой и будет удивлять интересной работай то бошльшой зал ожидает его!Тебя никто не знает,и твои треки не так прослушивают часто многии,тебя знают многии и треки пойдут оценивать.Главное не тормозить!