-Цитата от gruzil0
-Цитата от Podcast
а хочешь перечеслю тех ...
ты мне что доказать то пытаешься, я не пойму?
я лишь о том, что баттлы в рурэпе - как отдельная ниша, которую не надо списывать со счетов
баттлрэп может нравится или не нравится, но говорить, что он не влияет на развитие хопа, как такового -глупо
да, пути к звёздности у всех разные,
но этот самый скачок от демо-музыки ко взрослому тиражируемому релизу может быть либо долог и труден, а может быть сравнительно молниеносным, как раз-таки за счет засвечивания на таком крупном и серьёзном мероприятии, как это.
да я ниче не пытаюсь доказать... смотри, есть крутые мц, которых знает этот форрум, уже много лет их считают крутыми, но далеко они не взлетели..... и если любой из них выйграет то, ратаций по тв больше не станет, все останется лишь внутри форума...... Нойз вот выйграл и хули? стал звездой, но для него батл был просто пиар.... если новое имя вдру и возникнет за этот год, то она дальше чем это форрум и не выйдет.... будут собирать мини залы, будут читать на концертах в свое удовольствие..... не более. Да, кому то это и нужно... но я думаю у членов и з андервот и других маломальски известных мц другая цель, которая впринцепе не воплотиться... их итак знают, победа в батле = приз, не более. Батл даст много новых крутых интересных треков, послущаешь раз два три и все. Слишком много ждать от бетла не стоит