-Цитата от фломастер
-Цитата от Дима nickname[MF]
-Цитата от Поколение Пепси
я недавно был на концерте вутона, честа гидропонки, камильфо, короба, так короб лучше и ладнее всех зачитывал, думаю, если сдаст, то возьмет баттл, а хотя можно постараться и самому взять его
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ну Гидропоночка конечно вне конкуренции

мне одному кажется, что в Гидропонке, кроме хорошей внешности ничего нету? в плане репа
это секрет парней бротан, всех красивых девушек за что-то хвалят, якобы за какие-то заслуги, а на самом деле всем похуй че они умеют, если они красивы. так и тут. её рэп, полная хуйня и все это знают, но она милая девка и ей плюсуют. все какбы отдают дань уважения. они же не могут сказать - твой рэп говно ебаное, просто ты красивая и мы чтобы сблизится с тобой хоть как-то, хвалим его.
и это не обсуждается обычно, это всем ясно, но в слух не произносится.
для сравнения, достаточно понять, насколько бы была она популярна со своим рэпом, если бы она была страшная. её бы не знал вообще никто и адик бы на ней не женился.
поэтому когда хвалят гидропонку, надо просто плюсовать и ставить смайлы добрые, чтобы быть в теме. иначе если написать то, что я написал, любой ебан выступив с речью в её защиту против тебя, будет в белом, а ты не прав. и спорить тут не канает, потому-что лажать красивую девку всегда не модно и это проигрышная позиция.
так что ты прав бро, но никому этого не говори.
Флом а ты любую хрень можешь развести до вселенского масштаба?

те надо какиенить производственные отчёты писать за деньги