Показать сообщение отдельно
шерстиклок
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2011, 14:35
  #1931 (ПС)
-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
-
Отборочный раунд прослушивает многочисленная комиссия, подобранная организаторами баттла. Все члены комиссии прослушивают треки через специальную судейскую форму. Прослушивание анонимное, треки для прослушивания поступают случайным образом. Оценщик может поставтиь треку плюс, минус, или пропустить, если не готов определиться в данный момент. Трек, набравший два плюса, считается прошедшим, набравший два минуса — непрошедшим.
То есть если сразу два минуса от случайных судей получил, то трек уже не слушают?
На удачу, получается. Кто вообще эти модные люди?
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение
-
Отборочный раунд прослушивает многочисленная комиссия, подобранная организаторами баттла. Все члены комиссии прослушивают треки. Трек, набравший два плюса, считается прошедшим, набравший два минуса — не прошедшим.
-
+2 "за" из 3 проходит
Значит всего 3 оценки (+ и -) ставят треку... =\ Получается либо комиссия не такая многочисленная либо не все члены комиссии прослушивают все треки либо я дико туплю...)
я вот тоже с этим делом нихуя не понял... но тут же только какую ни будь хуйню юморнуть любят, по делу хрен кто скажет....)))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
не думаю что отбор судят случайные люди
имелось в виду, что отбор судят человек тридцать-сорок,
но только трём из них, случайным образом попадётся трек того или иного исполнителя
после трёх плюсов или минусов трек будет считаться оцененным и попадаться на прослушку другим судьям уже не будет.
так понятно...