-Цитата от Митька из Поэтов как и обещал. Митя зашел в эту тему снова для плотныго поста, а то братик обидется.
еще раз прочитал текст, даже блять раза 2-3 без трека самого и увидел ахуенную душевность снова. много тех самых цитатных строчек. видно, что Женя -босота, блять, каких на асамом деле не много, именно в том, что может вот так вот об этом расписать. В Общем по тексту просто ахуеннно. может быть даже нравится больше чем прошлый раунд, но для меня вечный хит "Брак"
куплеты исполнено в стиле. все выдержано. техзничность и атмосферность. а вот припев удивил. именно своей неординарностью. и мне это понравилось, потмоу что не многие решаться на такой эксперимент в паре с Саньком.
Семан свел беспизды круто. Дима Проспект тоже конечно сводит ахенно, но ут по-моему по звуку вообще претензий нет в этом треке.
Жень, ты все знаешь.
спс друг
)
-Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от НеТалант низкие не вырезаны такая капа такой голос
)ты мои треки послушай те же плагины звучит как послушай)
-Цитата от PRO_speckT я ещё за грубость извиняюсь, ибо посмотрев элементы некоторые, я увидел добродушие непризнанного
нет проблем все ок старик
я добрый челвоек)ни кому зла не желаю=)хватит сорить тему Жене я думаю не красиво напиши сюда
http://vkontakte.ru/madsoul#/nepriznanniy
дальше обсудим
там ещё может дело в том, что я на DBX покрутил компрессор и дессер
сегодня последовал твоему совету и выкрутил всё нахуй, включил байпасс
вроде как даже получше стало)
я рад чт опомог дружище=))))дбх 286 плохие сучки)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от НеТалант низкие не вырезаны такая капа такой голос
)ты мои треки послушай те же плагины звучит как послушай)
-Цитата от PRO_speckT я ещё за грубость извиняюсь, ибо посмотрев элементы некоторые, я увидел добродушие непризнанного
нет проблем все ок старик
я добрый челвоек)ни кому зла не желаю=)хватит сорить тему Жене я думаю не красиво напиши сюда
http://vkontakte.ru/madsoul#/nepriznanniy
дальше обсудим
там ещё может дело в том, что я на DBX покрутил компрессор и дессер
сегодня последовал твоему совету и выкрутил всё нахуй, включил байпасс
вроде как даже получше стало)
я рад чт опомог дружище=))))дбх 286 плохие сучки)