-Цитата от dan9 -Цитата от DaBRo-ForEVer зря слушал. после второго трека - понял, что слишком недалёкие девочки в плане текстов после третьего - умерла моя надежда на то, что они нормально поют без автотюна после четвёртого - контрольное добивание в голову Ну тут уже на вкус и цвет,как говарится Всё ровно спасибо за мнение когда не умеют петь, тут не может быть вкуса и цвета... незачто
-Цитата от DaBRo-ForEVer зря слушал. после второго трека - понял, что слишком недалёкие девочки в плане текстов после третьего - умерла моя надежда на то, что они нормально поют без автотюна после четвёртого - контрольное добивание в голову Ну тут уже на вкус и цвет,как говарится Всё ровно спасибо за мнение
зря слушал. после второго трека - понял, что слишком недалёкие девочки в плане текстов после третьего - умерла моя надежда на то, что они нормально поют без автотюна после четвёртого - контрольное добивание в голову
Блин, это круто, весьма!!! Приятно слушать А это демо-версия, будет еще лучше? И где можно еще послушать их треки? Если есть время, загляни: https://www.hip-hop.ru/forum/cheeva-siba-zed-mir-tesen-ir...an-357892/