Показать сообщение отдельно
Боженька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2011, 05:51
  #24 (ПС)
-Цитата от Lil knife Посмотреть сообщение
-Цитата от Винокурова Посмотреть сообщение
-Цитата от Racoon Посмотреть сообщение
Бакса скоро закроют нах.
http://bit.ly/gVsgrr
сукааааааааааа каждое утро ленту читаю, сука, повелась, КАЙФ

тима, отличный клип, мы тут плясали под него, ты заебись, что попы и машины с катерами показал, без этого мы бы не плясали, пацаны говорят, что ты модчинка. мы рады за тебя, брат, заебал только одну и ту же картинку выдавать. Вот было движение мясокомбинат снимать, надо было больше крови. Что сан-тропе, что мясокомбинат - одно и то же.
Желаем тебе талантливого, а не качественного режиссера, дабы разнообразить все эти стандартные картинки. Да, тимон, нам понравилось, как ты отдыхаешь. кайфушки. буду пытаться стать тобой. вот только в магазин за шпротами к макаронам зайду и ,сука, буду пытаться добиться того, чего добился ты. За квартиру еще платить конечно надо хозяйке, но, блядь, мне же есть к чему стремиться, правда? Порше охуенный у тебя в кадре был. 365? сука коллекционный. Тима, счастья тебе и радости!
я побегу, макароны выкипели наверное, ну, знаешь, когда в кастрюле вода выкипает и они начинаю пригорать. За шпротами я не пойду, уже на работу нужно... Ты молодец, Тим, повторюсь, мне есть к чему стремиться.

ты ебанутая наглухо ))) конченая ничтожная и тщедушная ))
на тимати похуй, но ты отвратительно выглядишь с такими постами, блевотина

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
фу бля вот бабенка, ты наверное рыжая полюбэ
я не знаю, что тебе ответить, разве что - ДА. Конечно.